Вверх

Андрей Разин прокомментировал судебный процесс против Дмитрия Борисова

Андрей Разин считает, что в руководстве Первого канала намеренно решили сделать Дмитрия Борисова соответчиком по иску барда Александра Новикова. Продюсер сочувствует ведущему Борисову и считает политику канала позором. Новиков подал иск против «Пусть говорят» с требованием выплатить ему миллион евро.

Андрей Разин прокомментировал судебный процесс против Дмитрия БорисоваВедущий Первого канала Дмитрий Борисов накануне получил вызов в суд. Бард Александр Новиков подал судебный иск против Первого канала. По его мнению, редакторы ток-шоу «Пусть говорят» намеренно очернили его доброе имя. Теперь музыкант требует внушительную компенсацию за искаженные факты, которые, по его словам, имели место быть в эфире передачи.


Адвокаты Новикова же решили привлечь к ответственности ведущего «Пусть говорят». Учитывая, что музыкант затребовал в качестве компенсации миллион евро, Борисов оказался в очень неприятной ситуации.

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин поделился собственным мнением на эту ситуацию. По его мнению, Первый канал попросту «подставил» своего ведущего. Разин отмечает, что представители канала поняли, что проигрывают в данном процессе и решили привлечь к процессу еще одного соответчика – Дмитрия Борисова. Продюсер Разин искренне сочувствует ведущему.

«…привлечь в качестве соответчика по данному делу телеведущего Дмитрия Борисова. Позор! Суд на это согласился. Теперь Диму поведут в суд. Жалко Диму, втянули его в грязные разборки, считаю, что представители канала пытаются все свалить на него», - говорит Андрей Разин.

Разин обратился к Константину Эрнсту с призывом обратить внимание на сложившуюся ситуацию, а также задуматься о смене редакторского состава ток-шоу. Большинство подписчиков музыкального продюсера полностью согласны с его позицией, и считают, что руководство главного канала страны должно любой ценой защищать своих сотрудников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии