Вверх

Рустам Солнцев и Дана Борисова прошли тест на наркотики

Рустам Солнцев сообщил, что ему и Дане Борисовой пришлось снова пройти тест на наркотики в студии передачи Дмитрия Шепелева. По его словам, их образцы не выявили следов наркотических препаратов. Солнцев уверяет, что давно дружит с Даной, но сама Борисова открестилась от дружбы с шоуменом.

Рустам Солнцев и Дана Борисова прошли тест на наркотикиШоумен Рустам Солнцев, который ранее называл себя давним знакомым Даны Борисовой, вновь заговорил о популярной ведущей. На своей странице в социальной сети Солнцев сообщил, что недавно, после возвращения Даны в Москву, ей в очередной раз пришлось пройти проверку на наркотики. Сама Борисова утверждает, что окончательно избавилась от своей зависимости и уже давно не употребляет запрещенные вещества.


Как объяснил шоумен, очередной тест на содержание наркотических веществ в организме его «подруге» пришлось пройти в процессе съемок одного из ток-шоу. Кроме того, по его словам, вместе с Даной тестирование прошел и сам Солнцев.

«Битва у Шепелева в шоу «На самом деле». Я и Дана Борисова. Во время записи мы (…) были проверены на наличие в крови наркотических средств. И, естественно, оба оказались совершенно чисты», - сообщил Рустам.

Правда, потом Солнцев еще раз упомянул, что у него с Даной прекрасные отношения. Борисова же не афиширует свою дружбу с Рустамом и вовсе заявляет, что едва знает шоумена. Рустам же уверяет, что несколько лет дружит с ведущей, и возмущен ее заявлениями. В свое время он даже прямо заявил, что вместе с Малаховым и Шаляпиным помогал Дане справиться с ее зависимостью.

В настоящее время Дана Борисова полностью закончила курс лечения, вернулась в Москву, и теперь активно снимается на телевидении. По словам ведущей, главный ее приоритет сейчас – наладить отношения с дочкой и отвоевать свое право на материнство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии