Вверх

Дана Борисова налаживает отношения с дочерью

Дана Борисова все чаще видится со своей наследницей Полиной, и постепенно их отношения улучшаются. Ведущая опубликовала фотографию с дочкой с их последнего свидания. Борисова не отрицает, что в отношениях с Полиной есть много трудностей, но, несмотря на них, они счастливы.

Дана Борисова налаживает отношения с дочерьюПосле возвращения из тайского реабилитационного центра главным приоритетом для Даны Борисовой стала ее дочь Полина. Из-за своей наркотической зависимости ведущая лишилась возможности общаться с наследницей – Полина жила со своим отцом Максимом Аксеновым. В настоящее время девочка остается рядом с папой, но регулярно видится и с мамой.


Недавно прошла очередная встреча Даны с дочкой. Борисова призналась, что в отношениях с Полиной у нее не все так идеально, как того хотелось бы, но они постоянно встречаются, проводят все больше времени вместе и их отношения, хоть и неспешно, но все-таки налаживаются.

Последнее свидание мамы и десятилетней дочки прошло в одном из ресторанов. Счастливая Дана Борисова опубликовала в своем микроблоге фотографию с этого свидания. На фото Дана позирует, сидя за столиком с коктейлем в руках, а ее дочь запечатлена рядом с ней. И мама, и дочь, выглядят счастливыми.

[media=https://www.instagram.com/p/BdC31VMnya4/]

«То поссоримся, то помиримся! Но мы любим друг друга безумно и счастливы вместе!» - написала Борисова.

Меж тем, злопыхатели из числа подписчиков поспешили обвинить Дану Борисову в употреблении алкоголя. Они подозревают, что коктейль в руках у ведущей – алкогольный. Однако сама Борисова категорически это опровергла.

Ведущая благодарна бывшему мужу Максиму за то, что тот позволяет ей видеться с дочкой. В то же время Дана подозревает, что мама Аксенова может настраивать Полину против нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии