Вверх

Тимати и Борис Корчевников встали на защиту Рамзана Кадырова

Тимати опубликовал совместную с Рамзаном Кадыровым фотографию и призвал подписчиков пользоваться приложением для связи с чеченским главой. Борис Корчевников тоже выложил совместный снимок с Кадыровым и опубликовал красноречивый текст на защиту главы Чечни.

Тимати и Борис Корчевников встали на защиту Рамзана КадыроваВ ночь на 23 декабря аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram был заблокирован администрацией социальной сети. В Чечне связали это с соответствующими указаниями западных властей. Тем самым якобы блокировка его аккаунта стала частью персональных западных санкций против Кадырова.


Сам чеченский лидер с иронией отнесся к таким санкциям и заявил, что будет поддерживать связь с гражданами посредством других соц. сетей. Кроме того, в Чечне заявили, о разработке своей собственной национальной социальной сети.

Рэпер Тимати, которого с Кадыровым связывает давняя и крепкая дружба, поддержал чеченского главу. На своей собственной страничке в Instagram исполнитель опубликовал совместную фотографию с Рамзаном Кадыровым. Кроме того, Тимати призвал фолловеров использовать приложение Mylistory, при помощи которого Кадырову удалось сохранить связь с подписчиками.

На защиту Кадырова встал и популярный ведущий Борис Корчевников. Он также опубликовал совместное с Рамзаном Кадровым фото, и сопроводил его длинным текстом в защиту чеченского лидера. Ведущий считает, что глава Чечни – настоящий российский герой, который помогает мирному населению в Сирии и ведет мужественную борьбу против мирового терроризма. В то же время Корчевников уверен: инициаторы санкций против него тайно поддерживают терроризм.

Рамзану Кадырову заблокировали Инстаграм. А я как раз думал, как отвязаться от привычки сюда постоянно заходить? Теперь поводов будет намного меньше. Удивительно, конечно. Если это и есть санкции, то какое же в этом бессилие их авторов? Так сложно видеть, как наша армия и Рамзан лично спасают города и детей в Сирии - в то же самое время, когда под прикрытием иных армий и пропаганды растят террористов?? Ответить на это сложно. Легче заблокировать аккаунт, не понимания, что в этом случае - это лучшее признание силы его владельца и собственной едва ли излечимой уже слабости? Они хоть понимают, что этого им не простят их же собственные дети? Потому что, когда террористы разворотят одну часть света, они придут домой к своим заказчикам и их семьям. Вот тогда весь мир узнает, отчего его удерживали такие Герои России, как Рамзан. Обязательно узнает. Соцсети для этого будут не нужны.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии