Лера Кудрявцева узнала подробности отношений Шепелева и Фриске

0 комментарии542

Лера Кудрявцева призналась, что после съемок передачи, посвященной Жанне Фриске, была под сильным впечатлением. Подруга Жанны, Анна Городжая, подтвердила слова ее отца, Владимира Фриске, о том, каким человеком на самом деле был Шепелев. По словам Анны, Дмитрий просто использовал певицу.

В прошедшую субботу в эфир НТВ вышел выпуск «Секрета на миллион», посвященный Жанне Фриске. Ведущая Лера Кудрявцева пригла в студию отца покойной певицы, Владимира Борисовича, а также ее хорошую подругу Анну Городжую. Гости рассказали такие подробности о гражданском муже Жанны, Дмитрии Шепелеве, что даже ведущая отреагировала очень эмоционально.


Кудрявцева призналась, что давно не переживала на съемках своей передачи столь эмоциональных моментов. Кроме того, ведущая заявила, что знает такие подробности о Шепелеве, что ей было крайне трудно смириться с ними:

«Я там это всё узнала... У меня волосы дыбом стояли... Просто дыбом!»

По словам подруги Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев покорил певицу своей внешностью и самодостаточным характером, ведь на момент их знакомства ведущий был еще очень молодым. Тем не менее, как рассказывает Анна, Дмитрий вел себя по отношению к Жанне пренебрежительно, пытался командовать ею и всецело пользовался выгодами своего положения.

Городжая уверена, что Шепелеву повезло с Жанной – он оказался в нужном месте и в нужное время. Несмотря на то, что Фриске искренне любила Дмитрия, сам Шепелев не отвечал ей взаимностью – уверена Анна. Она также рассказала, подтвердив слова Владимира Борисовича, что Шепелев всецело пользовался материальным состоянием певицы, ездил на ее машине, распоряжался ее деньгами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ