Вверх

Кристина Орбакайте рассказала, как проводит новогодние праздники

Кристина Орбакайте приготовила в студии шоу «Смак» свои фирменные блюда, а также рассказала о семейных традициях на Новый год. Семья певицы отмечает православное и католическое Рождество. А вот семейный отпуск организовать получается редко – Кристина любит морские курорты, а ее муж и дочь – горнолыжные.

Кристина Орбакайте рассказала, как проводит новогодние праздникиКристина Орбакайте стала очередным гостем передачи «Смак». Певица рассказала о новогодних семейных традициях, а также поделилась своими предпочтениями об отпуске.


По словам исполнительницы, накануне нового года в ее семье традиционного проходит подготовка к празднику. Дома устанавливается новогодняя елочка, а под нее кладут подарки. Правда, подарками певица занимается в самый последний момент, так как времени катастрофически не хватает.

Семейство Орбакайте никогда не спешит избавляться от елки. По ее словам, семья празднует два Рождества, а также Новый год. По традиции, к праздникам певица и ее родные накрывают стол с любимыми семейными блюдами.

А вот что касается отпуска, то тут у Кристины и ее мужа есть разногласия. Сама исполнительница любит отдыхать у моря, а вот супруг Михаил предпочитает горнолыжные курорты. Примечательно, что их маленькая дочь Клава тоже оказалась на стороне отца. По признанию самой Орбакайте, она не очень умеет кататься на лыжах. Потому зачастую они отдыхают отдельно. При этом иногда они находят компромисс и уезжают в отпуск вместе.

Певица приготовила вместе с Иваном Ургантом несколько своих фирменных блюд, а также обратилась к своим телезрителям, поздравив их с наступающими праздниками.

«Я хочу, чтобы у каждого из вас был дом полная чаша. Чтобы на столе была вкусная, здоровая пища. Чтобы вы все были счастливы, ведь когда в доме есть счастье, все остальное также складывается».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии