Вверх

Дмитрий Шепелев не собирается оправдываться после обвинений Владимира Фриске

Дмитрий Шепелев опубликовал эмоциональный пост в ответ на широкий резонанс, возникший после публичных обвинений Владимира Фриске в студии НТВ. По словам Шепелева, ему не в чем оправдываться и нечего объяснять. Дмитрий советует всем злопыхателям и критикам заняться своей собственной жизнью.

Дмитрий Шепелев не собирается оправдываться после обвинений Владимира ФрискеОтец Жанны Фриске Владимир Борисович пришел в студию НТВ и рассказал зрителям очередные подробности о своей дочери, а также о ее гражданском муже Дмитрии Шепелеве, с которым ему до сих пор не удалось наладить отношения. Владимир Фриске в очередной раз жестко высказался в адрес несостоявшегося зятя.


Однако в этот раз сам Дмитрий Шепелев, который отличается спокойствием и сдержанностью, решил прокомментировать очередную волну возникшего ажиотажа. Ведущий обратился ко всем злопыхателям, посоветовав им заниматься собой и своими делами, а не «копошиться в прошлом».

«Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость», - написал Шепелев.

Дмитрий не стал комментировать все обвинения, которые посыпались в его адрес со студии НТВ. Он не намерен за что-то оправдываться и что-то объяснять злопыхателям. По его словам, ему совершенно не в чем себя упрекнуть. Он считает себя счастливым человеком и не живет прошлым. Но главное – Дмитрий уверяет, что и его сын Платон, рожденный незадолго до смерти Жанны Фриске, тоже счастлив.

«Война» между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается уже два с половиной года, и началась сразу после похорон Жанны. Владимир Борисович уверяет, что Шепелев не дает ему общаться с внуком. Дмитрий же уверяет, что не против этого общения, но считает Фриске опасным для Платона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии