Вверх

Ирина Безрукова готовится к важному медицинскому обследованию

Ирина Безрукова сообщила, что планирует пройти обследование на предрасположенность к онкологическому заболеванию. Актриса тщательно относится к своему здоровью и регулярно проходит полное обследование организма.

Ирина Безрукова готовится к важному медицинскому обследованиюАктриса Ирина Безрукова тщательно ухаживает за собой и всегда много внимания уделяет своему здоровью. Безрукова не боится регулярно посещать врачей, ведь знает: лучше предотвратить болезнь, что лечить ее. Звезда старается ходить на полные проверки организма не реже чем один или два раза в год.


Недавно актриса узнала об опасном заболевании, и решила проверить свой организм. По признанию Ирины, ее близкие давно знают, насколько тщательно она относится к вопросам здоровья и его профилактики. В этот раз Безрукова решилась пройти процедуру колоноскопии. Тем более что до Нового года осталось всего несколько дней, а актриса считает, что сейчас самое время заняться чем-то действительно важным.

Упомянутая актрисой процедура направлена на выявление предпосылок к онкологическим заболеваниям. Безрукова объясняет, что болезнь имеет свойство развиваться незаметно, не проявляя никаких симптомов. Потому крайне важно регулярно проходить обследования:

«Что такое колоноскопия? Процедура, которая позволяет узнать, что у вас нет предпосылок для онкологии кишечника. Колоректальный рак стал уже 2-ым по распространенности в нашей стране. Эта коварная болезнь развивается незаметно и бессимптомно, поэтому важно время от времени, проходить колоноскопию».

Также Ирина Безрукова подчеркнула: женский организм более восприимчив к такого рода заболеваниям, чем мужской, соответственно, требует больше внимания к себе. В настоящее время актриса готовится к процедуре. Перед ней Ирина придерживается специальной диеты. Врачи уверяют ее, что все пройдет без дискомфорта. Результатами самого обследования актриса тоже обещает поделиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии