Вверх

Лев Лещенко рассказал об отношениях с женой

Лев Лещенко стал героем передачи «Честное слово», и рассказал о взаимоотношениях с женой Ириной. Артист признался, что Ирина – не публичный человек, скромная на людях женщина, но в быту – достаточно строгая. Певец относится к супруге с любовью и уважением, считает ее очень умной и прислушивается к ее мнениям.

Лев Лещенко рассказал об отношениях с женойПрославленный российский исполнитель Лев Лещенко стал гостем передачи «Честное слово». Артист впервые за долгое время решился заговорить на личную тему – тему семейной жизни.


Лещенко и его супруга Ирина – образцовая и счастливая семейная пара. Они состоят в счастливом браке уже около сорока лет. Юбилей совместной жизни они отметят уже в следующем году. Их отношения полны гармонии, но имеют свою специфику.

На публике Ирина Лещенко всегда ведет себя скромно, да и в целом крайне редко говорит перед зрителями, коллегами мужа, нечасто дает интервью. Таким образом, публичные дела – полностью в ответственности Льва Лещенко. Однако, как рассказал артист, дома дела обстоят кардинально иным образом. По его словам, в быту Ирина довольно строгая, всегда отстаивает свою позицию. Лев Лещенко считает супругу очень умным и образованным человеком.

«По телефону я для нее «Левочка», а дома все очень строго. Но я очень благодарен Ире, она мой дайджест. Я иногда шучу, что Ира познакомила меня со словом «преференция». Она много читает, очень много знает», - делится артист.

Лещенко относится к жене с любовью и уважением, и в некоторых ситуациях даже готов уступить супруге. Он вспоминает, что когда они с Ириной принялись строить дом, этот процесс сопровождался многочисленными конфликтами между супругами, но, в итоге, глава семьи уступил жене. Несмотря на строгий характер жены, Лещенко относится к ней с нежностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ