Вверх

Екатерина Климова поделилась умилительным фото дочери

Екатерина Климова выложила очередную милую фотографию своей наследницы Бэллы. Девочка выглядит не очень довольной – Бэлла не смогла подобрать новогодний наряд. Климова и ее дочь попросили подписчиков посоветовать, что лучше надеть.

Екатерина Климова поделилась умилительным фото дочериАктриса и заботливая мама Екатерина Климова уже совершенно не скрывает свою маленькую дочь Бэллу, появившуюся на свет от Гелы Месхи. Климова все чаще публикует милые фотографии своей дочурки.


Поклонники заметили, что Бэлла растет очень быстро. Очень показательной в этом плане оказалась последняя опубликованная актрисой фотография. На снимке Бэлла запечатлена крупным планом и в полный рост. Она позирует в нарядном светлом платье, а также с сумочкой с куклой и накладными меховыми ушками. Фотография получилась очень милой, однако сама девочка выглядит на снимке очень серьезной и в некоторой мере обеспокоенной.

Как объяснила ее мама, все дело в одежде. Дело в том, что девочка никак не может выбрать подходящий наряд для Нового года. Ввиду этого мама и дочь обращаются к подписчикам с просьбой посоветовать им несколько вариантов новогоднего «лука» для малышки.

Естественно, фолловеры Климовой тут же поспешили прийти на помощь. Актрисе и ее дочке дали массу советов. Большинство подписчиков посоветовали сделать выбор в пользу нарядов желтого цвета, так как главный символ наступающего года – желтая собака.

В то же время, многие поклонники заметили поразительное сходство Бэллы и ее папы – Гелы Месхи. Судя по всему, сама девочка растет очень серьезным и деловым ребенком, так как почти на всех фото демонстрирует серьезное выражение лица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии