Вверх

Сильвестр Сталлоне ответил на обвинения в изнасиловании

После того, как весь мир узнал о деяниях Харви Вайнштейна, многие женщины стали открыто говорить о своих обидчиках. К примеру, недавно в изнасиловании обвинили ныне примерного семьянина Сильвестра Сталлоне. Актер нашел, что ответить по этому поводу.

Сильвестр Сталлоне ответил на обвинения в изнасиловании


Недавно вокруг имени Сильвестра Сталлоне разгорелся скандал, подобный тому, что случился с продюсером Хаври Вайнштейном. Одна женщина заявила, что Сталлоне изнасиловал ее , причем сделал это не один, а со своим водителем. Все случилось тридцать лет назад на съемках однго из фильма, где принимал участие голливудский актер. На тот моменту ему было тридцать лет, его жертве - всего шестнадцать.

По словам девушки, действия интимного характера по отношению к ней Сталлоне и его водитель совершил в одном из отелей Лас-Вегаса. Причем жертва долгое время не могла обнародовать правду, так как Сильвестр угрожал ей расправой. Помимо этого, женщина добавила, что не намерена обращаться в правоохранительные органы, так как случившееся в прошлом очень унизило ее. Заметим, жертва Сталлоне также пожелала остаться инкогнито.

Сильвестр Сталлоне отрицает слова женщины. Он также обратился за помощью к адвокату. Специалист, в свою очередь, утверждает, что эта дама захотела заработать себе немного славы, оклеветав при этом его подопечного. Чем закончится данная история, станет известно в скором времени.

Напомним, сегодня Сталлоне является примерным семьянином. Он счастлив в браке с моделью Дженнифер Флавин, с которой, к слову, живет на протяжении двадцати лет. За это время пара обзавелась тремя дочерьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии