Вверх

Карла Бруни-Саркози: «Самое важное украшение — обручальное кольцо»

Карла Бруни-Саркози рассказала о модельном и ювелирным бизнесе, а также о статусе Первой леди. Сейчас звезда старается проводить как можно больше времени дома, рядом с детьми, и работает удаленно. Свои украшения она считает особенными, а модельный бизнес, по ее словам, сильно изменился.

Карла Бруни-Саркози: «Самое важное украшение — обручальное кольцо»Знаменитая модель Карла Бруни-Саркози за свою потрясающую карьеру успела добиться невероятных вершин, причем в самых разных отраслях карьеры. Впервые мировая слава и широкое признание пришло к ней в качестве успешной модели. Позже она успешно реализовала себя как певица. Кроме того, успела получить статус Первой леди Франции, выйдя замуж за Николя Саркози. А с недавних пор она является официальным представителем ювелирного дома Bulgari. На сегодня имя Карлы Бруни у многих ассоциируется именно с драгоценными украшениями.


«Самое важное украшение — это мое обручальное кольцо. Но на самом деле почти все мои драгоценности несут в себе нечто, что делает их особенными», - признается звезда.

Кроме всего прочего, знаменитость – еще и заботливая мама. По ее словам, больше всего ей нравится проводиться время у себя дома. Так она имеет возможность постоянно быть со своими детьми, принимать участие в их воспитании. Тем более что на данный момент работа Карлы Бруни – творческая, и звезда может работать дома.

Бруни-Саркози отдает должное своему периоду жизни, когда она работала моделью. По ее словам, эта работа не только принесла ей успех, но еще и стала потрясающей школой жизни. Звезда считает, что мода перетерпела серьезные изменения с течением времени. Теперь, по ее мнению, мода в некотором роде стала частью экономики, но в этом есть как хорошие, так и плохие стороны:

«Большие компании помогают дизайнерам, которые не смогли бы громко заявить о себе самостоятельно. Как и во всем, здесь есть и положительные стороны, и не очень».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ