Вверх

Лариса Гузеева показала избранника своей дочери

Дочери Ларисы Гузеевой почти восемнадцать лет, и она уже строит отошения с молодым человеком. На днях Гузеева показала в своем микроблоге избранника своей наследницы.

Лариса Гузеева показала избранника своей дочери


Лариса Гузеева не так часто рассказывает о своих детях, как хотелось бы ее поклоникам. Однако на днях все же решилась поведать о личной жизни дочери. Гузеева опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой изображены дочь Ольга и ее молодой человек по имени Сергей. При этом Лариса пожелала своей наследнице счастья и заметила, что время летит очень быстро. Сергей живет в столице, но очень часто ездит в Лондон. Себя он называет "мирным хулиганом". А вот посмотреть его блог в "Инстаграм" пока не представляется возможным: парень закрыл свой аккаунт от посторонних глаз.

[media=https://www.instagram.com/p/BdDFsPEDMjB/]

К слову, личная жизнь старшего сына Ларисы Гузеевой, Геория, тоже устроена. На протяжении длительного времени он встречается с девушкой по имени Анна. Не так давно мужчина сделал предложение своей избраннице. Когда состоится свадебное торжество, пока неизвестно. Однако сама Гузеева нарадоваться не может на будущую невестку. Знаменитость называет девушку очень нежной, ласковой, понимающей и не по годам мудрой. Телеведущая уверена: Георгию и ей самой очень повезло с Анной.

Напоним, в данное время Лариса Гузеева счастлива в браке с Игорем Бухаровым (это ее третий по счету законный супруг). В свое время знаменитость не рассматривала его в качестве своей второй половинки, однако мужчина терпеливо ждал своего часа и все-таки смог добиться сердца строптивой красавицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии