Вверх

Елена Перминова и ее семья насладилась отдыхом в Куршевеле

Елена Перминова охотно делится подробностями своей личной жизни с пользователями "Инстаграм". На днях модель рассказала, как провела три чудесных дня на фешенебельном курорте в Куршевеле.

Елена Перминова и ее семья насладилась отдыхом в Куршевеле


Пока одни знаменитости пытаются устроить себе лето среди зимы хоть на время, выбираясь в жаркие страны, модель Елена Перминова и ее семья отправились покороять снежные склоны на фешенебельный курорт Куршевель. Перминова с удовольствием делилась впечатлениями от поездки.

К примеру, трехлетняя дочь Елены, Арина, как и все остальные члены семьи, встала на горные лыжи. Девочка пока неуверенно стоит на них, однако сам процесс доставлял ей большое удовольствие. К слову, малышка буквально стала звездой снежного склона. Все были восхищены красотой девочки в золотистом комбинезоне и то и дело фотограировали Арину. Перминова сокрушулась: дочь не хотела, чтобы ее снимала мама, зато с радостью позировала совершенно незнакомым людям. Поэтому Елене пришлось заплатить, чтобы получить заветные снимки.

Сама Перминова не забыла продемонстрировать свой стильный горнолыжный костюм красного цвета, который при всем при этом подчеркивал тонкую талию своей обладательницы. Кстати, многие восхищаются дружной семье модели. У девушки трое детей и любящий супруг, Александр Лебедев, который делает все, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. Стоить отметить: после трех беременностей Перминовой удалось в короткое время прийти в надлежащую физическую форму и блистать на различных съемках и светских мероприятиях.

Незабываемые три дня 🌟✨ unforgettable 3 days..

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ