Вверх

Тейлор Свифт дала денег на дом беременной поклоннице

Тейлор Свифт - не только успешная певица, но и человек широкой души. Она с радстью помогает нуждающимся людям. Недавно Свифт дала средства на дом беременной поклоннице.

Тейлор Свифт дала денег на дом беременной поклоннице


Тейлор Свифт любит делать поклонникам сюрпризы. Как-то она посетила свадьбу своих фанатов, на которой исполнила несколько песен. Также Тейлор приглашала почитателей своего творчества к себе домой. А на днях Свифт дала деньги на дом беременной фанатке по имени Стефани. Дело в том, что девушка попала в трудную жизненную ситуацию: ее возлюбленный лишился работы, поэтому они не могли больше оплачивать по счетам. Об этой истории знаменитости рассказала мать Стефани.

Просьба женщины не осталась без внимания. После одного из конецртов Тейлор позвала Стефани к себе и вручила ей крупную сумму денег. В итоге поклонница Свифт смогла купить на данные средства дом и приданое для будущего малыша.

К слову, многие знамнитости в той или иной мере спешат на помощь обычным людям. Мадонна помогает одному из африканских государств в борьбе с бедностью. Также певица построила там учебное заведение для девочек. Шарлиз Терон также выступает за помощь африканским детям. Благодаря Терон в Африку поступают необходимые лекарственные средства, а местная молодежь получает достойное образование. Опра Уинфри жертвует милионы долларов на развитие медицины и другие благотворительные цели.

Из российских знаменитостей на этом поприще больших успехов добились Наталья Водянова и ее фонд "Обнаженные сердца", Константин Хабенский, помогающий больным в борьбе с онкологией (Хабенский сам потерял супругу из-за рака почти десять лет назад), Чулпан Хаматова, Гоша Куценко и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии