Вверх

Ким Кардашьян сводила детей на каток

Ким Кардашьян и ее двое деток, двухлетний сын Сейнт и четырехлетняя Норт, вместе посетили ледовый каток. Большую часть времени Ким проводила рядом с сыном, так как у него не очень хорошо получается кататься, а вот Норт уже самостоятельно держится на коньках. Сопровождали Ким с детьми ее сестра Кортни со своим парнем.

Ким Кардашьян сводила детей на катокКим Кардашьян, судя по всему, уже вовсю предвкушает рождественские праздники. Накануне звезда вместе с детками, Сейнт и Норт Уэст весело провела время на ледовом катке. Судя по всему, для младшего ребенка Ким и Канье Уэста, мальчика Сейнта, каток – совершенно новое место. Большую часть времени Кардашьян проводила именно рядом с сыном – у мальчика пока не очень хорошо получается держаться на коньках.


Это совсем не удивительно, ведь малышу всего лишь два годика. Его старшей сестричке, Норт, уже четыре. Девочка держится на коньках куда лучше своего братика, потому помощь мамы ей практически не понадобилась. Сама Ким Кардашьян тоже примеряла коньки и держалась на льду достаточно уверенно.

Собственно говоря, знаменитое семейство посетило каток в Таузенд-Оукс, что в штате Калифорния. Интересно, что сопровождали Ким и ее деток ее сестра Кортни и ее возлюбленный Юнес Бенджима. А вот Канье Уэста рядом с женой и детьми не было.

Ким Кардашьян выглядела очень стильно. Она надела практичные серые штаны, а также свободную серую толстовку с капюшоном. Звезда появилась на публике с короткими ровными волосами, ярко-серебристого цвета. А на ногах у нее были привычные для нее лодочки на каблуке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии