Вверх

Элина Мазур: «Я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем»

Элина Мазур рассказала, что помогала Цымбалюк-Романовской устроить развод с Арменом Джигарханяном по своему сценарию, а также обогатиться за счет актера. Свои действия Элина считает законными, но неправильными с моральной точки зрения. Бывший представитель Виталины хочет извиниться перед Арменом Борисовичем.

Элина Мазур: «Я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем»Сегодня, 24 декабря, в эфир НТВ вышло расширенное интервью Элины Мазур, которая ранее позиционировала себя как официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской в ее разводе с Арменом Джигарханяном. Теперь Мазур выступила с признаниями, рассказав, что помогала Виталине отнять у Армена Борисовича его имущество.


Элина говорит, что все ее действия были полностью в рамках судебной системы, однако с моральной точки зрения, считает Мазур, она поступила плохо. Постепенно к ней, по ее словам, приходило осознание, что с ее помощью оставили не у дел пожилого, немощного человека, и теперь женщина считает себя виноватой перед Джигарханяном:

«Я действовала в рамках судебной системы. Однако ложь и предательство — то, чего я простить не могу. Сейчас я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем. Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать».

Мазур не отрицает, что ее целью было помочь Виталине обогатиться, и им это удалось сделать. Бракоразводный процесс Армена Борисовича и Романовской проходил по сценарию Элины. Однако когда развод был оформлен, а Цымбалюк-Романовская добилась того, чего хотела, она отказалась от услуг Элины. После этого между ним случился конфликт, и Мазур решилась признаться во всем на всю страну. В настоящее время они с Виталиной не общаются, а интересы Романовской представляет другой адвокат.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ