Вверх

После скандала Харви Вайнштейн уехал в Аризону

В этом году имя Харви Вайнштейна была напрямую связано со скандалом. Влиятельного голливудского продюсера многие женщины обвинили в домогательствах. После всего этого Харви уехал в Аризону.

После скандала Харви Вайнштейн уехал в Аризону


Актриса Роуз Макгоуэн стала первой, кто обвинил Харви Вайнштейна в домогательствах в свой адрес. После этого многие аткрисы, одна за другой, стали предъявлять голливудскому продюсеру подобные обвинения. Среди жертв Вайнштейна оказались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Эшли Джадд, Сальма Хайек и многие другие известные личности.

Пользуясь своим служебными положением и многочисленными связями, Харви предлагал актрисам и моделям интимную близость за выгодные роли и перспективу получить в будущем престижные кинонаграды. К примеру, Сальма Хайек не так давно поведала общественности, что столкнулась с Вайнштейном во время съемок картины "Фрида". В процессе съемок Харви делал актрисе непристойные предложения, шантажировал вплоть до того, что отберет у нее роль. В итоге мужчина буквально довел Сальму до нервного срыва.

После того, как о деяниях продюсера стало известно, от него ушла супруга. Вайнштейн прошел лечение, а после уехал подальше от всех в штат Аризону. Те, кто в данное время живет рядом с Харви, рассказывают, что мужчина очень часто посещает один и тот же магазин в своем городе и покупает там сок, а также печенье для веганов.

Напомним, после скандальной истории с Харви Вайнштейном многие знаменитости стали рассказывать о домогательствах влиятельных людей в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии