Вверх

Светлана Бондарчук встречается с фотографом Сергеем Табуновым

Светлана Бондарчук начала отношения с Сергеем Табуновым, который младше на двенадцать лет. У них было много общих знакомых, и они часто пересекались, а сейчас стараются как можно больше времени проводить вместе. Свои отношения Светлана и Сергей не афишируют, но в то же время и не скрывают.

Светлана Бондарчук встречается с фотографом Сергеем ТабуновымЛичная жизнь Светланы Бондарчук после ее расставания Федором Бондарчуком оставалась сплошной загадкой вплоть до текущего времени. Однако друзья Светланы рассказали, что сейчас она встречается с фотографом Сергеем Табуновым, который младше примерно на двенадцать лет. Продюсер Михаил Друян, который знаком со Светланой и Сергеем, очень рад за них, и считает их прекрасной парой:


«Я всегда восхищаюсь, когда зарождаются новые отношения, ведь большинство людей по жизни одинокие и мечтают найти вторую половинку».

В окружении пары даже не заметили, как начались их отношения. Изначально Сергей и Светлана относились друг к другу не как к любовникам, но постепенно дружба переросла во что-то большее. Теперь они много времени проводят вместе, стараются везде сопровождать друг друга, а также любят посещать бары и рестораны – атмосферные заведения в городе. У них очень много общих знакомых из числа российских знаменитостей, потому Сергей и Светлана часто пересекались на светских мероприятиях еще до начала отношений.

Прошедшей осенью Табунов ездил в Японию, где у него сосредоточена основная работа, а Бондарчук его сопровождала. Сами влюбленные свои отношения пока не афишируют, не комментируют, но в то же время не скрывают. Они активно комментируют снимки друг друга в социальных сетях, оставляя красноречивые смайлики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии