Вверх

Тимур Родригез: «Я просто не позволяю себе уставать»

Тимур Родригез рассказал, что получает удовольствие от усталости в результате напряженной работы. Музыкант пока не планирует воплощать в жизнь свои бизнес-идеи, поскольку слишком занят над творческой работой. Тимур верит в дружбу между артистам, а главным источником своего вдохновения считает семью.

Тимур Родригез: «Я просто не позволяю себе уставать»Популярный исполнитель Тимур Родригез теперь совмещает не только музыкальную деятельность, но еще и съемки на телевидении и семейные дела. Артист рассказывает, что и сам не знает, как ему удается все успевать. Тем не менее Тимур хоть и устает, часто не все успевает, но от такого жизненного ритма отказываться не намерен, и считает такого рода усталость очень приятной.


«Неумение выключаться из цейтнота и спасает меня все эти годы! Я просто не позволяю себе уставать. Или, как минимум, не допускаю, чтобы меня видели в подобном состоянии. Как бы сильно я не был выжат, это самая прекрасная усталость на свете. Ее можно сравнить, пожалуй, только с состоянием после секса», - говорит артист.

Музыкант недавно снимался в новом проекте «Идея на миллион», и задумка создателей этого шоу Тимура очень заинтересовала. Однако сам Родригез пока не стремится воплощать в жизнь свои собственные бизнес-идеи. Тимур рассказывает: его основная работа связана с творчеством, и она отнимает у него практически все время, потому заниматься еще и каким-либо бизнесом у него просто нет времени и сил.

Тимур Родригез называет своим главным источником вдохновения свою семью. Артист рассказывает, что для полного счастья в жизни ему нужно только одно – чтобы ему не мешали самому ковать свое счастье. Когда у Тимура возникают какие-то трудности, он не просит помощи, но просит поддержки. Музыкант верит в дружбу между знаменитостями, считает, что радоваться успехам других артистов – это реальность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии