Вверх

Елена Ксенофонтова выступила против Виталины Цымбалюк-Романовской

На протяжении нескольких лет Елена Ксенофонтова являлась сотрудницей театра Армена Джигарханяна, однако четыре года назад была вынуждена покинуть это место работы. По словам Елены, этому способствовала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Елена Ксенофонтова выступила против Виталины Цымбалюк-Романовской


В деле о разводе Армена Джигарханяна и его уже бывшей супруги каждый день появляются все новые подробности. Буквально на днях в одной из передач некогда сторонница Виталины Цымбалюк-Романской, Элина Мазур, сделала заявление, что больше не намерена представлять интересы Виталины. По словам Мазур, она помогла Виталине обобрать Джигарханяна до нитки. Сегодня Цымбалюк-Романовская обладает внушительным состоянием, поэтому, успокоившись, женщина отказалась от услуг Мазур. Подруги поругались на этой почве. В итоге Элина была вынуждена во всем признаться.

Помимо этого, против Виталины высказалась и некогда сотрудница театра Армена Борисовича, Елена Ксенофонтова. Она была вынуждена покинуть прежнее место работы четыре года назад. По словам Ксенофонтовой, Цымбалюк-Романовская видела в ней соперницу и всеми силами пыталась ее устранить. Вскоре Виталине удалось это сделать. Также Елена поделилась иными неприятными воспоминаниями. Однажды Виталина заперла Джигарханяна в кабинете потому, что ей это было надо. Армен Борисович долго просил, чтобы супруга выпустила его, но Цымбалюк-Романовская делала вид, что ничего не происходит. Помимо этого, Виталина уволила всех актеров, которые тем или иным образом оказывали влияние на Армена Борисовича.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ