Вверх

Внебрачный сын Евгения Белоусова испытывает материальные трудности

Пик популярности Евгения Белоусова пришелся на 90-е годы. В это время у него появился внебрачный сын Роман. В данное время парень мечтает о карьере музыканта, но не может достигнуть цели из-за материальных трудностей.

Внебрачный сын Евгения Белоусова испытывает материальные трудности


Не так давно 25-летний Роман Белоусов стал героем передачи "Ты не поверишь!". Парень поведал о своей жизни. Роман - внебрачный сын звезды 90-х Евгения Белоусова. К слову, в то время Белоусов был на пике популярности и заводил один роман за другим. Итогом его отношений с Оксаной Шидловской (она работала в коллективе Евгения) и стало рождение Романа Белоусова.

Сегодня Роман мечтает добиться той же славы, что и его знаменитый отец, однако для достижения цели ему необходимы денежные средства. В данное время парень зарабатывает на жизнь профессией автомеханика. По его словам, он был вынужден сдать свою квартиру в аренду и перехать в загородный дом, который скорее, похож на дачу. Он пытается заниматься музыкой, однако его увлечение не приносит ему дохода. Наоборот, Роману приходится тратиться на него.

К слову, Роман ничего не получил от отца, кроме известной фамилии. В свое время Евгений отдал свою квартиру первой супруге и дочери. Парень не намерен просить у них помощи, к тому же их общение происходит нечастно, но Роман старается не терять связь с ними.

В данное время Роман мечтает получить музыкальное образование. В том году он пытался посупить в ГИТИС, однако ему не удалось пройти. Сейчас он поет в рок-группе, на музыкальных инструментах учился играть самостоятельно.

Евгений Белоусов умер, когда Роману было пять лет. Парень хорошо помнит отца, их редкие, но радостные встречи, а также совместные прогулки по парку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии