Вверх

Друзья Юлии Юдинцевой хотят вернуть ей дочь

Друзья Юлии Юдинцевой усомнились, что Алексей Панин получил опеку над их общей дочкой Анной на законных основаниях. Актриса Наталья Захарова намерена проверить соответствующие документы. Мама Панина рассказала, что Алексей и Юлия пытаются наладить дружеские отношения, а Юдинцева выплачивает алименты на дочь.

Друзья Юлии Юдинцевой хотят вернуть ей дочьДолгие годы актер Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева вели напряженную борьбу за право опеки над общим ребенком – дочерью Анной. Сама Анна не раз заявляла, что ей комфортно жить рядом с отцом, а в этом году Алексей заявил, что суд, наконец, окончательно позволил ему единолично воспитывать дочь. При этом сам актер заявлял, что готов восстановить контакты с Юлией, чтобы она могла видеться с дочкой.


Но друзья Юдинцевой не верят, что Панин является законным опекуном Анны. Актриса Наталья Захарова уверена, что в этой истории еще не поставлена точка. По ее словам, стоит проверить документы, в которых засвидетельствована победа Алексея в суде:

«Это решение принял суд той деревни, в которой живет Панин. И меня поразило, насколько в документах принята сторона Алексея и как он настроен против Юдинцевой. Так не бывает. Я наведу справки и выясню, насколько правомерно это решение суда».

Татьяна Власова, мама Алексея Панина, рассказала, что лично она была против того, чтобы Аня вообще общалась со своей мамой. Однако Алексей настоял: будет так, как захочет сама девочка. Однажды, по рассказу Власовой, Аню отвезли в Санкт-Петербург – увидеться с мамой, но, увидев Юлию, девочка передумала и попросилась домой.

В то же время, как рассказала мама актера, сейчас Анна общается со своей мамой – Юлия приезжает навещать девочку, а также выплачивает алименты, в соответствии с распоряжением суда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии