Друзья Юлии Юдинцевой хотят вернуть ей дочь

0 комментарии417

Друзья Юлии Юдинцевой усомнились, что Алексей Панин получил опеку над их общей дочкой Анной на законных основаниях. Актриса Наталья Захарова намерена проверить соответствующие документы. Мама Панина рассказала, что Алексей и Юлия пытаются наладить дружеские отношения, а Юдинцева выплачивает алименты на дочь.

Долгие годы актер Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева вели напряженную борьбу за право опеки над общим ребенком – дочерью Анной. Сама Анна не раз заявляла, что ей комфортно жить рядом с отцом, а в этом году Алексей заявил, что суд, наконец, отельно позволил ему единолично воспитывать дочь. При этом сам актер заявлял, что готов восстановить контакты с Юлией, чтобы она могла видеться с дочкой.


Но друзья Юдинцевой не верят, что Панин является законным опекуном Анны. Актриса Наталья Захарова уверена, что в этой истории еще не поставлена точка. По ее словам, стоит проверить документы, в которых засвидетельствована победа Алексея в суде:

«Это решение принял суд той деревни, в которой живет Панин. И меня поразило, насколько в документах принята сторона Алексея и как он настроен против Юдинцевой. Так не бывает. Я наведу справки и выясню, насколько правомерно это решение суда».

Татьяна Власова, мама Алексея Панина, рассказала, что лично она была против того, чтобы Аня вообще общалась со своей мамой. Однако Алексей настоял: будет так, как захочет сама девочка. Однажды, по рассказу Власовой, Аню отвезли в Санкт-Петербург – увидеться с мамой, но, увидев Юлию, девочка передумала и попрось домой.

В то же время, как рассказала мама актера, сейчас Анна общается со своей мамой – Юлия приезжает навещать девочку, а также выплачивает алименты, в соответствии с распоряжением суда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ