Вверх

Экс-супруга Михаила Полицеймако опровергла слова актера

Не так давно Михаил Полицеймако пришел на одну их передач, в которой поведал о жизни с экс-супругой, Ольгой Лысак. Ольга осталась недовольной заявлениями бывшего благоверного и дала ему ответ в другой программе на днях.

Экс-супруга Михаила Полицеймако опровергла слова актера


Две недели назад Михаил Полицеймако стал участником передачи "Секрет на миллион". Там он рассказал о личной жизни. Около 16 лет назад, еще будучи женатым на Ольге Лысак, он полюбил другую. В итоге Полицеймако оставил супругу, которая была в положении. По словам актера, он ушел к новой избраннице, при этом оставил прежней супруге квартиру. Их общий сын также остался проживать с матерью. При этом Михаил добавил, что Ольга то и дело шантажировала его сыном. По словам Полицеймако, ее не устраивал размер выплачиваемых ей алиментов, и женщина просила больше.

Также Михаил поведал широкой публике, что однажды ему пришлось поднять руку на Ольгу. Она полезла в драку с его матерью, поэтому мужина был вынужден принять подобные меры. Также он рассказал, что его общий с Ольгой ребенок, Никита (парню 16 лет) сегодня проживает с ним, а не матерью. К слову, Никита подтвердил слова отца.

Ольга Лысак не стала оставлять без ответа слова бывшего мужа. На днях она пришла на передачу "Звезды сошлись", где заявила, что Михаил лжет. По словам женщины, он поднял на нее руку не из-за матери, а из-за телефона, которым она пользовалась для общения, что не нравилось Полицеймако. Тогда она не стала заявлять обэтом в правоохранительные органы из-за боязни пошатнуть репутацию семьи. Помимо этого, Лысак добавила: она никогда не ограничивала общение Михаила и Никиты, а, наоборот, лишь способствовала этому. Ольга заверила публику: Никита не живет в данное время с отцом. Парень обосновался в общежитии при колледже, в котором учится.

Удастся ли бывшим супругам прийти к единому решению, пока неясно. Однако Ольга готова судиться с Михаилом из-за клеветы свой адрес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ