Вверх

Юрий Андреев о Розе Сябитовой: «Она превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу»

Бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев рассказал, что до сих пор не может избавиться от последствий скандального развода. По его словам, изначально Роза была приятной и доброй женщиной, но кардинально изменилась. Развод случился, когда Андреев согласился участвовать в выдуманном скандале с рукоприкладством.

Юрий Андреев о Розе Сябитовой: «Она превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу»Роза Сябитова и Юрий Андреев со скандалом расстались еще в 2011 году. Однако после развода их неприязнь никуда не ушла. С тех пор Роза Сябитова несколько раз нелицеприятно высказывалась о бывшем муже и даже обвиняла его тирании и рукоприкладстве. После той истории против Андреева началась травля. Правда, сам мужчина объяснил, что та история с избиением была полностью придумана ради пиара.


Сейчас Андреев прямо заявляет, что мечтает окончательно избавиться от бывшей жены. Даже после развода Сябитова не оставляет мужчину в покое. По его словам, на момент их знакомства Роза была очень приятной женщиной, но затем превратилась совершенно в другого человека:

«Когда мы познакомились, Роза была очень энергичной, красивой, но слава сделала свое дело. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу».

Юрий вспоминает, что на раннем этапе их отношений Роза еще не была столь знаменитой, как сейчас, и они вместе работали над общим бизнесом. Но, по словам Адреева, в какой-то момент она «кинула» его с бизнесом, а вскоре и сама осталась ни с чем.

В настоящее время Юрий занимается своим новым бизнесом, старается не афишировать свои дела и дистанцироваться от бывшей жены. Что касается истории с избиением Розы, то Андреев признает: добровольно согласился участвовать в выдуманном скандале. Но именно после той истории с рукоприкладством им пришлось окончательно похоронить брак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии