Вверх

Юлия Ковальчук довольна тем, как изменилась после родов

Юлия Ковальчук заметно изменилась после пополнения в семье – стала выглядеть немного иначе. Поклонники звезды не могут определить, в чем конкретно проявляются эти изменения, а сама певица тоже заметила их. Ковальчук уверяет, что ей стало только комфортнее после появления дочки на свет.

Юлия Ковальчук довольна тем, как изменилась после родовСтавшая недавно мамой певица Юлия Ковальчук, наслаждается материнством. Звезда рассказывает, что старается как можно больше времени проводить с новорожденной дочкой, несмотря на то, что она уже давно вышла из декрета. Певица сама кормит девочку грудью, а свою идеальную фигуру Ковальчук вернула очень быстро, о чем сама признавалась поклонникам.


Тем не менее фанаты исполнительницы продолжают замечать перемены во внешности Юлии. После родов звезда заметно переменилась, но в чем конкретно, поклонники до сих пор не могут понять. Сама Ковальчук тоже подтвердила, что ее внешность заметно изменилась с пополнением в семье.

«Я изменилась... и мне с собой новой ещё комфортней...» - говорит Юлия.

Поклонники тоже считают, что перемены пошли на пользу Ковальчук. Певица стала выглядеть еще более счастливой и привлекательной. Некоторые фолловеры считают, что звезда все же набрала несколько дополнительных килограмм веса, однако даже если так, то фигура певицы от этого точно не потеряла привлекательность.

Интересно, что перемены во внешности Юлии заметили не только ее поклонники, но и звездные коллеги. В частности, Алсу и Юлия Началова отметили, что материнство очень к лицу исполнительнице.

Сейчас Ковальчук часто появляется на светских мероприятиях. Звезда постоянно меняет наряды, но каждое выбранное платье, независимо от его стиля, к лицу исполнительнице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии