Вверх

Дана Борисова до сих пор не может наладить отношения с бывшим мужем

Дана Борисова решительно настроена навести порядок в своей жизни. Она прошла курс лечения в реабилитационном центре в Тайланде и теперь утверждает, что избавилась от наркологической зависимости. Однако ее отношения с бывшим мужем до сих пор остаются натянутыми.

Дана Борисова до сих пор не может простить бывшему мужу оскорбления
Дана Борисова утверждает, что теперь она стала совершенно другой. Блондинка недавно вернулась из Тайланда, где прошла курс реабилитации. Теперь в ее жизни нет места вредным привычкам, она перестала общаться с друзьями, которые тянули ее в пропасть. Недавно ведущая решила продать квартиру, которая напоминает ей о тяжелом периоде в жизни. Дана старается не поддаваться депрессивным настроениям. Теперь ей осталось только уладить конфликт с бывшим мужем и вопрос о воспитании общей дочери Полины. Звезда призналась, что до сих пор не может простить экс-супругу недостойное поведение и оскорбления.


Недавно артистка рассказала, что по возвращению из Тайланда ее ждал неприятный сюрприз: бывший муж подал на нее в суд с целью взыскать алименты. Но, поскольку звезда не отказывается это делать добровольно, то правосудие решило, что заставлять ее делать это принудительно не нужно.

Максим Аксенов, бывший муж Борисовой, не давал бывшей жене часто видеться с ребенком. Он решил, что свидания мамы и дочери будут проходить лишь два раза в месяц по одному часу и только в его присутствии. Тогда Дана обратилась за помощью на телевидение, и после участия ее на многочисленных ток-шоу, ее дочь почти каждый день проводит с ней. Правда, пока вопрос о том, чтобы она могла ночевать у мамы, не решен. 27 декабря на встрече сторон будет обсуждаться этот вопрос.

Борисова вспоминает, что муж относился к ней по-хамски. Например, когда Дана хотела отвести 10-летнюю дочку на маникюр, бывший возлюбленный пришел в ярость и заявил, что не даст "разводить проституцию". Ведущая от таких заявлений была просто в шоке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии