Вверх

Ларису Гузееву раскритиковали за рекламу черной икры

Лариса Гузеева нечасто радует пользователей сети новыми публикациями в своем "Инстаграм". Зато на днях в одном из последних постов телеведущая прорекламировала черную икру одного из производителей, за что подверглась критике.

Ларису Гузееву раскритиковали за рекламу черной икры


Из-за чрезмерной заруженности на работе Лариса Гузеева нечасто публикует в своем "Инстаграм" посты, однако в преддверии новогодних праздников все же прорекламировала в своем микроблоге черную икру одного из производителей. На фотографии изображена дочь Гузеевой, Ольга. Она ест икру с половинкой перепелиного яйца, ну, а рядом стоит баночка данного продукта.

[media=https://www.instagram.com/p/BdATos9jt5H/]

Подписчики Ларисы негативно отнеслись к такой рекламе. Многие из них заявили, что у большинства людей попросту нет средств, чтобы позволить себе насладиться данным продуктом даже в праздничные дни: "Богато жить не запретишь!", "Кто из простых людей может позволить себе в наше время икру? Эх вы, Лариса!", "Пищевой разврат!", "Лариса, вы хвастатетесь?". Некоторые и вовсе посчитали черную икру неполезным продуктом и отметили, что такая пища не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Гузеева оставила подобные комментарии без внимания.

Помимо этого, Лариса Гузеева представила общественности ухажера своей дочери. Им оказался некий Сергей. Парень не имеет отношения к шоу-бизнесу и предпочитает не показывать свой "Инстаграм" широкой публике. Сергей живет на два города. Иногда он в Москве, иногда - в Лондоне. Взыскательная Лариса не имеет ничего против возлюбленного своей наследницы и желает молодым счастья и любви.

[media=https://www.instagram.com/p/BdDFsPEDMjB/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии