Вверх

Лариса Долина планирует встретить Новый год за границей

Лариса Долина рассказала, что 31-го числа со своей дочкой и внучкой вылетает в Майами. Певица и ее родные планируют провести во Флориде несколько дней, а затем – отправиться в круиз. Супруг Долиной Илья не сможет сопровождать семью в путешествии из-за работы.

Лариса Долина планирует встретить Новый год за границейЗнаменитая певица Лариса Долина поделилась планами на грядущий Новый год. Оказывается, певица будет встречать 2018-й год в теплых краях, вместе со своей семьей. Уже 31-го числа Лариса вместе с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой садится на самолет и улетает в Майами.


Во Флориде Долина и ее родные встретят непосредственно сам Новый год, проведут там несколько дней, но после этого их путешествие продолжится. Звездное семейство отправится в круиз по Карибским островам. По словам Долиной, они с наследниками уже дано мечтали о таком путешествии, но оно постоянно откладывалось. Дело в том, что внучка певицы была еще совсем маленькой для таких длительных путешествий. Но на данный момент Саша уже заметно повзрослела и готова к поездке.

Примечательно, что супруг Ларисы Долиной, Илья Спицин, не будет сопровождать семью в этом путешествии. Мужчина сослался на чрезмерную занятость на работе. Несмотря на это, как утверждает Долина, никаких проблем в отношениях с супругом у нее нет. По ее словам, все, что говорят об их возможном разводе – это не более чем сплетни.

Интересно, что еще несколько месяцев назад светская львица Лена Ленина, которая дружит с Долиной, тоже упоминала о разводе супругов. Правда, с тех пор прошло немало времени, но ее слова так и не подтвердились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии