Вверх

Солист группы «Muse» Мэтью Беллами предложил возлюбленной Элль Эванс стать его женой

Во время отдыха на острове Фиджи Мэтью Беллами, известный как солист группы «Muse», предложил своей девушке Элль Эванс стать его женой. Влюбленные выложили в своих микроблогах романтические снимки с состоявшейся помолвки.

Солист группы «Muse» Мэтью Беллами предложил возлюбленной Элль Эванс стать его женой


Отношения между солистом группы «Muse» Мэттью Беллами и актрисой Элль Эванс начались два года назад. Во время Каннского кинофестиваля влюбленные появились вместе и перестали скрывать, что их связывают нежные чувства друг к другу. Мужчина обратил внимание на хорошенькую блондинку спустя несколько месяцев после того, как расстался с супругой Кейт Хадсон. С актрисой они были вместе в течение четырех лет и воспитывали общего сына Бингэма, который появился на свет в 2011 году.

Остров Фиджи, куда влюбленные Мэттью и Элль отправились отдыхать, стал именно тем местом, где мужчина решился сделать предложение девушке. Эванс выложила несколько романтических снимков в "Инстаграм" и призналась, что изначально они собирались объявить о своей помолвке на Рождество. Однако радость оказалась настолько большой, что модель не смогла скрыть ее от окружающих. Стоит отметить, что певец предложил актрисе пожениться спустя через несколько дней после дня рождения девушки. Эванс признается, что вначале у нее были слезы радости, потом шок. Некоторое время она не могла поверить, что все это правда, и только потом произнесла заветное «да». Элль призналась, что не представляет своей жизни без Мэттью. В своем воображении она уже рисует моменты счастливой супружеской жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии