Вверх

Марина Юдашкина продемонстрировала недостатки своей фигуры

Марина Юдашкина с супругом появилась на премьере «Щелкунчика». Супруги выбрали роскошные и изысканные вечерние наряды, но платье Марины обтягивало ее фигуру и подчеркивало ее недостатки. Хотя фигура звезды не выглядела идеальной, большинство отзывов оказались положительными.

Марина Юдашкина продемонстрировала недостатки своей фигурыСупруга кутюрье Валентина Юдашкина, Марина Юдашкина, всегда тщательно следит за своей внешностью и выбирает только лучшие платья. Но на премьере ледового шоу «Щелкунчик» Марина появилась в наряде, который многие ее подписчики назвали неудачным.


Юдашкина выбрала роскошное и изысканное обтягивающее платье в пол. Правда, этот наряд превозносил фигуру Марины далеко не в самом лучшем свете. Из-за того, что платье было обтягивающим, оно подчеркивало недостатки ее фигуры. В особенности ярко эти недостатки проявлялись в зоне живота. Несколько лишних килограмм отчетливо проявлялись.

Кроме того, выбранное Мариной платье было с открытыми рукавами. Этот факт тоже превозносил ее фигуру не в лучшем свете. Эти недостатки не остались незамеченными поклонниками Марины Юдашкиной. Правда, большинство комментариев фолловеров все равно оказались положительными. Поклонники решили не придавать значения вышеупомянутым моментам в образе Марины. И только некоторые критики решили высказаться по этому поводу.

Bosco-Бал. Балет Щелкунчик. С @vyudashkin @alika_smekhova

A post shared by marinayudashkina (@marinayudashkina) on

Что касается супруга Марины, то Валентин Юдашкин, как всегда, выглядел неотразимо. Кутюрье выбрал классический фрак с белой рубашкой и белой бабочкой. Валентин и Марина смотрелись рядом друг с другом очень гармонично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии