Вверх

Кендрик Ламар принял участие в записи песни для «Черной пантеры» Marvel

Новый клип Кендрика Ламара на песню «Love» с нового альбома «Damn» порадовал его поклонников не только своим выходом, но и тем, что благодаря ролику удалось узнать, что певец принял участие в записи саундтрека к фильму «Черная пантера» кинокомпании Marvel.

Кендрик Ламар принял участие в записи песни для «Черной пантеры» Marvel


В будущем году ожидается премьера одного из самых громких супергеройских картин «Черная пантера» производства Marvel. Многие поклонники блокбастеров ждут с нетерпением этого знаменательного события и пытаются узнать подробности его съемок. Так, недавно стало известно, что саундтрек к фильму будет исполнять Кендрик Ламар. Совсем недавно он обрадовал своих поклонников выходом нового трека. Песня «Love» вошла в его альбом «Damn». Клип на песню заслуживает внимания не только потому, что получился интересным. В ролике появилась надпись: «B. Panther/Soundtrack». Это означает то, что именно эта композиция будет звучать в «Черной пантере».

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Блокбастер, который в 2018 году обещает стать одним из самых ярких картин кинопроката, собрал поистине звездный состав. Главные роли в фильме доверено исполнять Майклу Б. Джордану, Чедвику Боузману, Форесту Уитакеру, Анджелле Бассет, Данай Гурире и Лупите Нионго. Стоит отметить, что большинство актеров имеют темный цвет кожи. Поэтому неудивительно то, что и исполнителя главной песни было решено выбрать в лице знаменитого рэпера.

Ожидается, что премьера блокбастера «Черная пантера» в Америке состоится 16 февраля. В нашей стране прокат начнется на десять дней позже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии