Вверх

Юлия Бордовских вышла в свет в компании повзрослевшей дочки

Юлия Бордовских впервые за долгий отрезок времени появилась на публичном мероприятии. Вместе с ней на публику вышла и ее повзрослевшая дочь Мария. С возрастом девушка все больше напоминает свою маму.

Юлия Бордовских вышла в свет в компании повзрослевшей дочкиТелеведущая Юлия Бордовских в последнее время решила отказаться от светских мероприятий и чрезмерно публичного образа жизни. Звезда продолжала вести свой фотоблог, но в то же время постепенно ограждалась от шоу-бизнеса.


Но недавно Бордовских сделала исключение. Ведущая появилась на костюмированном балу, который регулярно организовывается компанией «Bosco». Причем на публике Юлия появилась не одна, а в сопровождении своей уже заметно повзрослевшей, 18-летней дочки Марии. Девочка не просто выросла, но и с возрастом стала внешне все больше напоминать свою маму. Сейчас у Юлии и Марии очень похожие черты лица. Кроме того, девочка имеет примерно такой же высокий рост, как и ее мама.

Бордовских и ее дочь даже одеты были в похожем стиле. Юлия выбрала черное платье с прозрачным низом, а также туфли на высоком каблуке. Поверх платья ведущая набросила массивный черный пиджак со стразами, а в руках у нее была сумочка под стиль основному наряду. Спутница ведущей выбрала более лаконичный и классический вариант – черное обтягивающее платье с открытыми рукавами. Ее образ дополнялся украшениями и эффектными массивными сапогами на высокой платформе.

Сама Юлия тоже подтвердила, что ее дочка быстро повзрослела. Девушка имеет большие амбиции – она комбинирует занятия спортом с уроками пения, однако окончательно со своей профессией она пока не определилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии