Вверх

Мария Максакова сводила сына на фабрику елочных игрушек

Мария Максакова приняла участие в мероприятии, организованном ювелирным брендом, а после – отправилась на фабрику по производству игрушек для елки. Компанию ей составил подросший сын певицы Иван. Мама и ее наследник собственноручно расписывали красивые елочные игрушки.

Мария Максакова сводила сына на фабрику елочных игрушекПрославленная оперная звезда Мария Максакова, которая последний год провела в Киеве, в последнее время активно посещает разного рода публичные мероприятия. Интересно, что с недавних пор исполнительница ведет свой собственный видеовлог. В последнем выпуске, анонс которого появился на страничке певицы в Facebook, Мария посетила мероприятие бренда ювелирных изделий. А после этого Максакова отправилась на фабрику елочных игрушек.


Вместе с Марией фабрику посетил и ее младший ребенок – сын Иван, рожденный от покойного ныне Дениса Вороненкова. Певица уже давно не показывала младшего наследника широкой общественности, потому видеоролик вызвал большой ажиотаж среди поклонников певицы.

Мальчик с удовольствием принимал участие в создании елочных игрушек ручной работы. Он старался брать пример со своей мамы, у которой ручная роспись получалась очень даже неплохо. Мария продемонстрировала еще и свои художественные таланты. Что касается Вани, то у него получалось, конечно же, не так хорошо, как у его мамы. Он делал только первые попытки в этом непростом искусстве.

Поклонники получили возможность увидеть, насколько подрос маленький Иван с момента, когда Максакова в последний раз показывала ребенка. Произошло это около полугода назад, когда Мария поучаствовала в совместной с сыном фотосессии в украинских вышиванках.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии