Вверх

Жена и дети Дмитрия Хворостовского отметили Рождество

Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли опубликовала фотографию, на которой запечатлена рядом со своими сыном и дочерью. Семья отметила католическое Рождество, впервые без Дмитрия. Флоранс поздравила своих подписчиков с праздником и получила взаимные поздравления.

Жена и дети Дмитрия Хворостовского отметили РождествоПрошедшей осенью не стало Дмитрия Хворостовского. Семья исполнителя тяжело переносила утрату. Его вдова Флоранс Илли долго не могла справиться с трагедией. Все последние публикации на ее страничке в соц. сети были посвящены памяти мужа.


Однако сегодня, 25 декабря, впервые за долгое время на ее страничке появилась публикация позитивного характера. Публикация была сделана в честь праздника – католического Рождества, которое отмечается в этот день. На снимке Флоранс запечатлена рядом со своими детьми – Максимом и Ниной. Все члены семейства улыбаются, и у всех у них на головах рождественские шапочки. Автор публикации поздравляет всех своих подписчиков с Рождеством. Фолловеры, в свою очередь, тоже поздравили Флоранс и ее детей с праздником.

В то же время, снимок кажется немного грустным. Впервые Флоранс и ее дети встречают Рождество без главы семьи – Дмитрия Хворостовского. На фотографии есть очень показательный момент: свое самое ценное украшение – обручальное кольцо – Флоранс Илли теперь носит не на пальце, а на цепочке на шее.

Merry Christmas! 😘❤️🍀💝

A post shared by Florence (@flosha1) on

Дмитрий Хворостовский был женат несколько раз, но именно в браке с Флоранс Илли обрел счастье и стабильность. Поклонники и коллеги всегда считали Дмитрия и Флоранс идеальной семейной парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии