Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения Элины Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала компрометирующие заявления Элины Мазур. Виталина опровергает ее слова и предполагает, что Мазур решила таким образом заработать. По словам Романовской, Армен Джигарханян до сих пор прописан в ее квартире, и она готова начать с ним диалог.

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения Элины МазурВ минувшее воскресенье бывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур сделала компрометирующие признания о Виталине. Она заявила, что Романовская наняла ее для помощи в мошеннической схеме по разорению Армена Джигарханяна. Мазур рассказала, что считает себя виноватой перед Арменом Борисовичем и решила во всем признаться.


На следующий день Цымбалюк-Романовская дала собственные комментарии заявлению Мазур на ток-шоу Андрея Малахова. Виталина призналась, что не смотрела интервью Элины, но выдвинула свою версию ситуации. По словам Романовской, Мазур, возможно, решила заработать на этой истории. Виталина подтвердила, что еще неделю назад они с Элиной оставались друзьями, а сотрудничество разрывали на равных условиях.

Виталина также разъяснила, что Элину Мазур она не нанимала в качестве своего представителя и не подписывала с ней договор. По ее словам, Элина была всего лишь ее доверенным лицом – для того, чтобы с ее помощью общаться с прессой. Цымбалюк-Романовская дала понять, что не отбирала недвижимость у Армена Борисовича, и даже сейчас он остается прописан в ее квартире, то есть имеет право там жить. Сама Виталина не против, чтобы он вернулся, дабы начать с ним диалог о примирении:

«Мое с Арменом Борисовичем имущество было оформлено несколько лет назад, до нашего брака. Я Армена Борисовича не выгоняла, на развод не подавала, не выписывала, он до сих пор прописан в моей квартире. Я его жду дома и надеюсь, что он захочет со мной поговорить».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии