Вверх

Виктория Боня рассказала о дочери и личной жизни

Виктория Боня является одной из самых успешных участниц "Дома-2". В данное время Боня живет за границей, принимает участие в различным съемках и создает собственные проекты. На днях Виктория прилетела на пару дней в столицу. Здесь она рассказала журналистам о своей дочери, работе и личной жизни.

Виктория Боня рассказала о дочери и личной жизни


Недавно Виктория Боня приехала в Москву, где встретилась с представителями прессы и подробно рассказала им о дочери и своей жизни. По словам Бони, Анджелина - очень активный и смышленый ребенок. К слову, так же считает и дедушка девочки (отец Алекса Смерфита). С двухлетнего возраста наследница Бони изучает французский язык. Помимо этого, она хорошо владеет русским и английским языками.

Поначалу известие о расставании родителей очень расстроило Анджелину, однако Виктория объяснила ей, что мама и папа будут любить ее, как и прежде. Сейчас девочка относится ко всему этому спокойно. Стоит отметить: несмотря на расставание, Алекс и Виктория тесно общаются, к тому же они вместе отдыхают. Недавно пара провела выходные в Ирландии.

Также Виктория конкретизировала причину их с Алексом расставания. Как оказалось, Боня хотела второго ребенка, однако Смерфит еще не был готов к данному шагу, поэтому перед экс-участницей реалити-шоу встала дилемма: либо ждать, либо расставаться. Однако сейчас Виктория не одна. По ее словам, она встречается с мужчиной (имени его она не называет), который сделал ее по-настоящеу счастливой. Правда, избранник знаменитости живет в другом месте, но расстояние не является помехой их чувствам.

Что касается работы, то Виктория сегодня востребована во могих сферах. Кадый ее день расписан буквально по минутам: съемки, встречи. Помимо этого, она со своей подругой основала проект, в рамках которого знаменитые личности дают интервью и раскрывают себя с другой стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии