Вверх

Виктория Лопырева отметила Рождество в купальнике, а Бейонсе – в коротких шортах

Не только западные, но и отечественные звезды 25 декабря отметили католическое Рождество. Виктория Лопырева отправилась на Мальдивы, где предстала в эффектном купальнике, а Бейонсе отпраздновала событие среди пальм в мини-шортах.

Виктория Лопырева отметила Рождество в купальнике, а Бейонсе – в коротких шортах


Виктория Лопырева, так и не ставшая законной супругой Николая Баскова в этом году, решила отдохнуть и отправилась одна отдыхать на Мальдивские острова. Модель выложила фотоотчет в "Инстаграм" о том, как проходит ее отпуск. Девушка решила последовать примеру западных коллег и тоже отметить Рождество. На снимке, появившемся 25 декабря, блондинка позирует в слитном купальнике, который подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Самые яркие кадры торжества можно посмотреть на видеоролике, также ставшим достоянием общественности. На одном из них звезда в коротком топе и шортах пьет шампанское, на другом – нежится в купальнике на пляже. Также блондинка позирует возле елки, которая стоит возле отеля. Но Новый год знаменитость собирается встретить с женихом Николаем Басковым в России.

Певица Бейонсе тоже решила отметить праздник оригинальным образом. Она и ее муж Джей Зи светским раутам предпочли отдых возле бассейна среди пальм. Звезда для этого случая выбрала короткие шорты и футболку. Но вечером образ девушки сменился. Красные туфли и черный жакет – таким стал лук знаменитости.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Стоит отметить, что эти летом у Бейонсе и Джей Зи родились близнецы. Чуть позже мужчина признался, что изменял жене. Однако пара смогла спасти свой брак и простить друг другу обиды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии