Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская решила заняться благотворительностью

После скандального развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская не сидит без дела. Пианистка решила посвятить себя благотворительности. Недавно она навестила детей в больнице и подарила им подарки.

Виталина Цымбалюк-Романовская решила заняться благотворительностью


В конце ноября брак Армена Джагарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был официально расторгнут. Однако ставить точку в нашумевшей истории рано. Артистка стала фигурантом уголовных дел по нескольких статьям. Так, пианистку обвиняют в том, что она похитили документы мужа и нарушила тайну частной жизни. Совсем скоро женщина предстанет перед судом. Но, похоже, Виталине некогда грустить. Недавно она рассказала поклонникам в "Инстаграм" о том, что решила помочь детям.

Виталина и Елена Фурман навестили ребятишек, проходящих лечение в отделении челюстно-лицевой хирургии, и привезли им новогодние подарки. Однако не всем фолловерам понравилось то, что пианистка выставляет напоказ добрые дела. Они отметили, что необязательного афишировать занятие благотворительностью.

Недавно в разговоре с журналистами Цымбалюк-Романовская призналась, что недовольна тем, что суд так быстро развел ее с мужем, даже не дав им шанс помириться. Ей обидно, что за все это время экс-супруг не решился с ней поговорить. Этого она ему простить не может. В любом случае, женщина готова принять его обратно и жить вместе с ним. Пианистка даже отказалась ехать во Францию, где ей предложили работу, чтобы избежать очередных обвинений в свой адрес. Виталина находится в поисках другого театра в российской столице.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ