Вверх

Валерий Меладзе показал своих дочерей от первого брака

Валерий Меладзе ушел от первой жены к Альбине Джанабаевой, которая подарила ему двоих сыновей. Однако у певца от прошлого брака есть три дочери. Недавно артист встретился с ними.

Валерий Меладзе показал своих дочерей от первого брака


Три года назад вся страна обсуждала новость о том, что Валерий Меладзе, бросив первую жену, женился на Альбине Джанабаевой. Оказалось, что экс-солистка «ВИА Гры» уже до этого родила ему сына Костю. А в 2014 году у пары родился еще один мальчик – Лука.

Долгие годы артист был женат на Ирине Малухиной, с которой они воспитывали троих дочерей. Старшей Инге сейчас 26 лет. Средняя Софья не так давно отметила свое 15-летие, а младшей Арине – 13. Девочки не сразу одобрили выбор отца, но со временем звездный папа смог помириться с детьми. Не так давно состоялась его встреча с девочками.

В микроблоге певца появилось фото, где он позирует с красавицами-дочерьми. На снимке сестры выглядят счастливыми. Фолловеры отметили, что девушки похожи на отца, и удивились тому, какие взрослые и привлекательные они стали.

Мои доченьки

A post shared by Валерий Меладзе (@meladze.ru) on

Старшая дочь Валерия Инга в этом году стала женой своего давнего бойфренда Нори Вергизе. Свадьба, прошедшая в Морокко, длилась три дня. Меладзе специально для дочери исполнил лирическую песню, под которую жених и невеста исполнили свой первый танец. Певец тогда разоткровенничался, что не смог сдержать слез от переполнивших его чувств. А недавно бывшая жена артиста Ирина пришла на передачу Малахова «Привет, Андрей», где вспомнила, как проходила их свадьба со экс-супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии