Вверх

Ольга Орлова рассказала о своей дружбе с Жанной Фриске

Недавно Ольга Орлова рассказала представителям СМИ о своей дружбе с Жанной Фриске. Также экс-солистка группы «Блестящие» поведала о том, какое необычное прозцище было у ее покойной подруги.

Ольга Орлова рассказала о том, какое прозвище было у Жанны Фриске


Жанна Фриске и Ольга Орлова стали подругами с момента основания группы «Блестящие» и были близки вплоть до смерти первой в 2015 году. Недавно Орлова пообщалась с журналистами, где рассказала не только о своей жизни, но и о покойной приятельнице.

Ольга по профессии экономист, но работать по специальности она никогда не хотела. Вначале девушка выступала сольно, потом появилась группа, в которой помимо нее были еще три вокалистки. Фриске и Орлова сразу нашли общий язык. Певицы даже назвали друг друга смешными прозвищами – Орел и Кабан. Две девушки почти сроднились.

Ольге с трудом удалось пережить смерть близкого человека. С трагедией артистка не может смириться до сих пор, но нашла в себе силы двигаться дальше. Через некоторое время Орлова вновь приступила к работе. Ее позвали стать одной из ведущих культового шоу «Дом-2».

Экс-солистка «Блестящих» узнала о том, что ей доверено учить строить любовь участников телестройки, за три дня до начала съемок. Она признается, что дала согласие на участие потому, что проект идет уже 13 лет, и рейтинги его до сих пор остаются высокими. По мнению Орловой, это не просто шоу, а реальная жизнь под прицелом камер. Молодые девушки и парни показывают на всю страну, как нужно или не нужно поступать в тех или иных ситуациях, а Ольга старается им дать полезные советы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ