Вверх

Отец Надежды Михалковой долго не хотел принимать в семью Резо Гигинеишвили

В этом году распался брак Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Недавно появилась информация о том, что Никита Михалков с самого начала не одобрил отношения дочери с режиссером и долго не хотел принимать в свою семью зятя.

Отец Надежды Михалковой долго не хотел принимать в семью Резо Гигинеишвили


В октябре развелась одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально перестали быть мужем и женой, прожив вместе семь лет. И даже наличие двоих детей не смогло воссоединить бывших возлюбленных. До сих пор неизвестно, почему супруги решили поставить точку в отношениях. Однако режиссер уже вовсю наслаждается холостяцкой жизнью и появляется в окружении разных девушек. Его видели то в компании Надежды Оболенцевой, то Галины Агаповой, но мужчина поспешил сообщить, что у него нет отношений с ними.

До того как жениться на Надежде, Резо уже был в разводе. Бывшая жена Резо Анастасия Кочеткова в браке родила ему дочку. Никите Михалкову выбор дочери не пришелся по душе – потенциальный зять не вызывал у него доверия. Наследнице знаменитой фамилии даже пришлось покинуть дом ради своего счастья. Отношения тестя и зятя начали налаживаться только тогда, когда Надежда и Резо прошли обряд венчания шесть лет назад и у них родились сын и дочь.

Говорят, что Резо хотел снять фильм про грузинские события, произошедшие в 1983 году. И, чтобы получить добро на съемки, он намеревался воспользоваться влиянием своего тестя. Но близкий к окружению Михалкова человек сообщил, что именитый режиссер никогда бы не дал добро так съемки такой картины и был очень возмущен. Этот же источник сообщает, что отношения между супругами разладились после того, как Надежда нашла в телефоне Резо снимок другой девушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ