Вверх

Александра Артемова завела милого щенка

Александра Артемова и Евгений Кузин недавно узаконили свои отношения, однако обзаводиться детьми пока не намерены. Зато недавно в их семье появился щенок. Об этом Аретмова поведала в своем микроблоге.

Александра Артемова завела милого щенка


Около месяца назад состоялась шикарная свадьба экс-участников "Дома-2" Евгения Кузина и Александры Артемовой. Присутствующие на торжестве гости пожелали паре как можно скорее обзавестись наследниками, однако молодые супруги пока к этому не готовы. Для начала Артемова решила взять себе собаку. Девушке пригляделся милый щенок йоркширского терьера. О новом члене семьи Артемова поведала в своем "Инстаграм". Также девушка попросила своих подписчиков помочь в выборе имени питомцу. Прозвучали разные варианты: Стефани, Ричи, Боня, Тайсон, Ерик, однако, конечное решение все же останется за самой хозяйкой.

Вы только просмотрите на наше милейшее пополнение 🐶 Он такой сладкий 🙈А как он пахнет🤗 Ребят ,помогите с именем 🙏🏽 Нашли в капусте конечно же у лучших заводчиков России🇷🇺 @buy_minifriends 👍🏼 И поторопитесь ,таких породистых мини-микро йорков и с бебифейс разбирают быстро 😜 Вот правда ,лучше подарка не найти ! @buy_minifriends доставят щенка в любой город и в любую страну 👌🏼 Подарите себе ,своим близким ,деткам такое счастье 💝 С таким подарком точно не прогадаете 🙌🏽Тем более что год Собаки 🐶Мечты должны исполняться 💝 #артемова #йорки #продажайорков #йоркширскийтерьер #top #love #dog #beautiful #babyfever #wonderfull #face #babyface

A post shared by Компания BEAUTY INSIDE (@artemovasasha1) on

Напомним, в свое время Евгений Кузин и Александра Артемова считались одной из самых рейтинговых пар на проекте. К слову, в нем молодым людям удалось стать победителями конкурса "Свадьба на миллион", благодаря чему и было организовано их свадебное торжество.

Если для Артемовой это первый брак, то для Кузина - второй по счету. В свое время мужчина был женат на участнице телестройки, Маргарите Марсо. У пары растет общий сын, Митя. Маргарита и Евгений расстались. Главная причина этого - мама девушки, Ирина Агибалова (она также была участницей популярного реалити-шоу), которая то и дело влезала в отношения супругов. Несмотря ни на что, Марсо и Кузину удалось сохранить теплые отношения ради Мити.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии