Вверх

Евгений Цыганов рассказал о воспитании детей

Евгений Цыганов признал, что воспитывать восьмерых детей непросто. Актер считает себя не достаточно строгим отцом, ведь методы диалога не всегда помогают, но он ничего не может с собой поделать. Цыганов старается проводить время отдельно с каждым из своих наследников.

Евгений Цыганов рассказал о воспитании детейИзвестный российский актер Евгений Цыганов является отцом восьмерых детей. Мужчина семь раз стал папой в браке с Ириной Леоновой, а последний раз – в браке с Юлией Снигирь. Несмотря на то, что Цыганов, в целом, старается вести закрытый образ жизни и крайне редко говорит о своих наследниках, в этот раз актер сделал исключение.


Евгений не стал скрывать, что воспитание детей дается ему непросто. Это процесс, который требует большого опыта и определенных навыков, особенно когда речь идет о восьмерых наследниках. По признанию Цыганова, не только он воспитывает своих детей, но и они его тоже воспитывают.

«Они все разные. Я могу сказать, что они воспитывают меня, а я – их. Про приемы не могу сказать, это было бы неправильно. В какой-то момент я с детьми оказался в Школе Монтессори, в которой ребенок сам выбирает, что ему интересно, а родитель старается не мешать», - делится актер.

По словам Цыганова, в некоторых моментах ему не достает отцовской строгости и решительности. В этом плане, считает актер, он может считать себя идеальным папой. Но в то же время в некоторых ситуациях такая строгость просто необходима. Евгений же всегда пытается решить проблему при помощи диалога, и это не всегда работает.

Актер считает, что с каждым ребенком нужно разговаривать отдельно. В его случае это довольно сложно, но Евгений все же старается побыть с каждым из них наедине. Цыганов сумел сохранить приятную традицию – вечернее чаепитие. За ним все члены семьи делятся всем важным, что произошло в их жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ