Вверх

Ксению Собчак обвиняют в лицемерии

Не так давно Ксения Собчак заявила о том, что намерена баллотироваться в президенты. Однако многие обвинили звезду в том, что ее слова расходятся с действиями, мол, она выступает против своих оппонентов, но на деле же с ними «дружит», получая за это финансовую выгоду.

Ксению Собчак обвиняют в лицемерии
Не так давно Ксения вела корпоратив в «Стройгазконсалтинге», контроль над которым находится у «Газпрома». А ведь именно с системой, к которой относится организация, намерена бороться Собчак. Весь вечер девушка мило шутила и веселила гостей.

Об этом удалось узнать от журналиста Сергея Митрофанова. Он припомнил кандидату в президенты, что она намерена бороться с «вертикалью власти», а сама в это время мило улыбается ее сторонникам. Мужчина также ехидно подметил, что сезон корпоративов ради политики пропускать нельзя. По слухам, за одно проведенное торжество Собчак получает от одного до двух миллионов рублей.

Таким образом, Митрофанов, опубликовав доказательства своего компромата на Ксению Собчак в своем "Фейсбук", обвинил ее в том, что у нее нет принципов. Ведущая якобы громко заявляет о том, что выдвинула свою кандидатуру на должность президента и уже посетила ЦИК со всеми необходимыми документами. Но, как следует со слов Митрофанова, блондинка не особо горит желанием привлечь избирателей на свою сторону. Звезда всегда говорит о том, что недовольна тем, как работает нынешняя власть и собирается бороться с ней.

«Против всех» - так звучит предвыборный лозунг супруги Максима Виторгана. Но, если верить ее недоброжелателям, на практике знаменитость с оппонентами связывают отношения, подкрепленные деньгами.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ