Вверх

Надя Ручка частично показала лицо сына Льва

Надя Ручка поделилась семейной фотографией, сделанной на празднике у Светланы Ермоловой. На фото Надежда позирует рядом с мужем Денисом и сыном Львом. Несмотря на то, что лицо мальчика частично прикрыто стикерами, в целом, можно разглядеть некоторые черты лица подросшего малыша.

Надя Ручка частично показала лицо сына ЛьваПевица Надя Ручка несколько месяцев назад стала мамой. С тех пор звезда сосредоточена на воспитании своего малыша. 36-летняя исполнительница и ее гражданский муж Денис дали сыну очень гордое имя – Лев. До недавнего времени заботливые родители тщательно скрывали лицо своего наследника. Но недавно семья посетила публичное мероприятие, а Надежда поделилась фотографией с этого мероприятия. На снимке Лев частично демонстрирует свое личико.


На фото счастливые родители позируют с наследником, который разместился на руках у мамы. Несмотря на то, что Надежда частично скрыла личико сына смешными стикерами, в целом, уже можно разглядеть черты лица малыша. Его папа и мама выглядят очень счастливыми и улыбаются, а вот сам Лев – очень серьезный. Мальчик еще совсем маленький и без труда помещается на руках у своей мамы, но в то же время за те несколько месяцев, которые прошли со дня его рождения, он все же значительно подрос.

В описании к снимку Надя Ручка поблагодарила организатора мероприятия – Светлану Ермолову – за приглашение на детский праздник. Поклонники Надежды усыпали семейство комплиментами и наилучшими пожеланиями. А сама Надя, что интересно, принимает активное участие в беседе с фолловерами. На некоторые комментарии певица предпочитает отвечать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии