Вверх

На имени Бедроса Киркорова нажились мошенники

Именем Бедроса Киркорова воспользовались мошенники. В Нижнем Новгороде организовывался детский конкурс, за участие в котором организаторы требовали денежный взнос, но, собрав порядка 400 тыс. рублей, организатор перестал контактировать с родителями детей. Организацией мероприятия занимался некий музыкальный деятель Андрей Калинкин.

На имени Бедроса Киркорова нажились мошенникиМошенники решили нажиться на знаменитой фамилии. В Нижнем Новгороде организаторы анонсировали престижный детский конкурс всероссийского масштаба. Председателем судейского состава в нем должен был быть якобы сам Бедрос Киркоров. Анонс конкурса получил широкую огласку, однако история закончилась не очень хорошо.


По условиям конкурса, каждый участник должен был сделать небольшой финансовый взнос в размере двух тысяч рублей. Но, к примеру, для группы или коллектива этот взнос был немного крупнее. В итоге, большинство потенциальных участников действительно зарегистрировались, внеся необходимую сумму. В целом, было собрано порядка четырехсот тыс. руб. А когда эта сумма была собрана, организаторы просто перестали выходить на связь.

Главным организатором якобы назначили продюсера Андрея Калинкина, который и ранее принимал участие в организации подобного рода мероприятий.

«Мой сын должен был петь на гала-концерте три песни, готовился, он вообще часто выступает, снимается в разных программах на телевидении… Приезжал к нам некий Андрей Калинкин – раздавал афишки. Так как до этого он действительно проводил такое мероприятие с участием Бедроса, все ему поверили», - делится мама одного из участников конкурса.

Сам Бедрос Киркоров рассказал, что предложение стать членом жюри в детском конкурсе ему действительно поступало, но он отказался. Мужчина сослался на свое неважное здоровье, заявив, что не смог участвовать физически. В настоящее время он находится в больнице, где проходит обследование.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ