Вверх

Бывшие участники "Дома-2" высказали свое мнение об Алексее Михайловском

Для многих экс-участников "Дома-2" Алексей Михайловский - не просто продюсер, а хороший друг и советчик. На днях ребята, которым в свое время удалось стать частью популярного реалити-шоу, высказали свое мнение о Михайловском.

Бывшие участники


На протяжении тринадцати лет Алексею Михайловскому удавалось держать "на плаву" проект "Дом-2". Данное реалити-шоу считалось одним из самых рейтинговых, несмотря на многочисленную критику. Многие его участники становились настоящими звездами после ухода за периметр. К примеру, Виктория Романец. На данный момент за аккаунтом девушки в "Инстаграм" следят более 2 млн. человек. Виктория не потеряла популярности даже после ухода с телестройки. Романец рассказала, что поначалу представляла Михайловского другим: скучным, нудным мужчиной с лишним весом, привыкшего командовать. Однако на самом деле все оказалось иначе. Также Виктория заметила: именно Александру, в отличие от многих продюсеров, удалось "вылепить" настоящих звезд.

У Степана Меньшикова с Михайловским также связаны теплые воспоминания. Мужчина с улыбкой поведал, что однажды ему с ребятами удалось взять выходной и провести его в одном из клубов. Там они набрали алкоголя и пронесли его на проект. Александр узнал об этом и попросил парней избавиться от горячительных напитков под угрозой ухода из "Дома-2".

В свое время Михайловский помог Либерж Кпадону побороть страх сцены. Для Инны Воловичевой он стал человеком, подарившем ей звездный статус. Ведь именно продюсер "Дома-2" уговорил пышнотелую Инну избавиться от лишних килограммов (которых было немало), при этом он пообещал ей высокий рейтинг. Так и получилось. Михайловский, по мнению многих, был человеком дела. К примеру, Александру Гобозову он помогал не только в моральном плане, но и материально.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ