Вверх

Алсу: «Я росла обычным ребенком – не таким, как описывают в прессе»

Алсу рассказала, что в детстве она жила в небогатых условиях, имела очень мало игрушек и редко получала сладости. По ее словам, она росла самым обычным ребенком – вовсе не так, как об этом говорят в прессе. Певица старается не баловать своих собственных детей, так как отлично знает: успех не приходит сразу.

Алсу: «Я росла обычным ребенком – не таким, как описывают в прессе»Певица Алсу – популярная артистка и любящая и заботливая мама. Ради детей звезда ушла в длительный декрет, и только сейчас постепенно возвращается к работе. О том, как важно уделять много времени и сил воспитанию детей, Алсу знает на собственном опыте. Артистка рассказала, что у нее было непростое детство, которое научило ее ценить каждую мелочь.


Как вспоминает исполнительница, в детстве у нее почти не было никаких игрушек – даже малой части того, что сейчас есть у ее собственных детей. Самым ценным подарком на Новый год для нее была кукла Барби, подаренная ее папой. А что касается сладостей, то конфеты и вовсе были большой редкостью. Еще будучи совсем маленькой, будущая певица каждый раз с нетерпением ждала, когда в детском садике будут, наконец, выдавать пакетики со сладостями.

«Я росла обычным ребенком – не таким, как описывают в прессе. Особенно в начале моей карьеры, когда говорили о золотых унитазах, которые якобы у нас установлены. Я на эти глупости уже даже не обращаю внимания», - вспоминает звезда.

Певица считает, что о людях не стоит делать преждевременных суждений. Получив очень ценный опыт трудного детства, Алсу теперь знает, что слишком баловать своих детей нельзя. Певица старается ограничивать старших дочек. По ее мнению, ребенок должен понимать, что успех приходит далеко не сразу. Все дети, считает Алсу, должны воспитываться в равных условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии