Вверх

Ольга Бузова поэкспериментировала с цветом волос

Ольга Бузова решилась на смелый эксперимент накануне Нового года. Певица посетила салон красоты своей подруги, и частично покрасила волосы в синий цвет. Бузова считает, что вправе экспериментировать с внешностью так, как сама хочет, ведь она – свободная девушка.

Ольга Бузова поэкспериментировала с цветом волосТелеведущая Ольга Бузова решилась на кардинальные перемены в имидже накануне Нового года. 26 декабря звезда опубликовала в микроблоге красноречивую фотографию, на которой отчетливо заметно, что певица местами перекрасила волосы.


Сразу напомним, что большую часть своей карьеры Ольга была блондинкой, изредка экспериментируя с волосами. Однако около года назад эксперименты стали более смелыми, и последние двенадцать месяцев Бузова была брюнеткой, да еще и избавилась от привычной длины локонов.

Теперь же свои черные локоны Ольга частично перекрасила в синий цвет. Смотрится такой вариант очень необычно, смело и очень ярко, и к лицу Бузовой. Как призналась сама звезда, она решила «похулиганить» перед Новым годом. Примечательно, что салон красоты своей подруги Ольга посетила буквально посреди ночи.

Исполнительница считает, что в этом нет ничего плохого, ведь она – человек свободный, и может позволить себе делать все, что сама захочет. Ольга даже шутит по этому поводу, мол, из дома ее все равно никто не выгонит.

Поклонники считают, что новый имидж Ольги очень ей к лицу, и поддержали ее эксперимент. Естественно, нашлись и привычные для Бузовой критики, которые явно не одобрили новый имидж исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии